Заиграй скрипач...

Заиграй мелодию скрипач,
Нежностью касаясь мою душу,
Заиграй мне скрипка,но не плачь,
Только радость я хочу послушать.

Хватит в моей жизни этой боли,
Больше нету места для неё,
Для души своей хочу раздолье,
И от жизни взять то что моё.

Проведи смычком своим по струнам,
Чтобы сердце застучало вновь,
И проснулось всё что в миг уснуло,
Ненависть сменило на любовь.

Заиграй мне вальс любимый с детства,
В том где зверь поведал про любовь,
И оставь на сердце ещё места,
Марш Славянки я хочу услышать вновь.

Ты играй со всем остервененьем,
Душу поднимая мою вверх,
Очень ждал я это с нетерпеньем,
Отпустить гулять её наверх.

Ты играй родной без остановки,
Только так забуду обо всём,
Как же всё-таки играет ловко,
Тот скрипач напомнив о родном.

О родном что было и что будет,
Будто видит он меня насквозь,
На ладах читает наших судеб,
Душу разделяя со мной врозь.

Заиграй скрипач мне напоследок,
Я хочу запомнить этот день,
Пусть мелодия прекрасным светом,
Накрывает душу в свою сень...
20.07.2021.


Рецензии