Ах, эти розы на снегу

Ах, эти розы на снегу!
Не замерзают от мороза.
Они на счастье, не беду
Скрывают в лепестках все слезы.

Они прекрасны на заре,
Хранят лучи зимы холодной.
Всем улыбаются во сне
Той красотой, земной,  свободной.

Ах, эти розы на снегу!
Так величавы и прекрасны!
Хранят любовь и жизнь в пургу
И с этой участью согласны.

Замерзнут гордые цветы,
Оставив в памяти надолго
Колючие на них шипы
И снег в мерцающих осколках.
02.02.2023


Рецензии