Не сжигайте старые мосты...

Не сжигайте эти старые мосты,
Они могут в нашей жизни пригодиться,
Ведь вели дорогой светлой до мечты,
По мостам судьбы родной былые лица.

Ведь когда-то рядом за руку держась,
Шли по ним вдвоём уверенной дорогой,
Наслаждаясь этой жизнью нежно всласть,
Что была подаренная Богом.

И когда-то мы плечом к плечу,
Проживали вместе в прошлой жизни,
Поджигая искрами свечу,
Исполняли прихоти капризы.

Не сжигайте старые мосты,
Пусть стоят судьбой все разведёны,
В прошлом ведь немало красоты,
В ту что были без ума влюблёны.

Да осталась там она в былом,
Перевёрнуты судьбой уже страницы,
И сгорели пламенным огнём,
Прожитые нами небылицы.

Но а память их живёт всегда в сердцах,
От неё нам никуда увы не деться,
И приходит вновь приходит в ярких снах,
Всё что грело нас когда-то нежно в сердце.

Мы не знаем что же будет впереди,
Может прошлое возьмёт в судьбу вернётся,
Что оставили мы как-то позади,
До души опять прекрасным прикоснётся.

Не сжигайте эти старые мосты,
Они могут в нашей жизни пригодиться,
Ведь вели дорогой верной до мечты,
По мостам судьбы родной былые лица...
31.01.2023.


Рецензии