желательно дубинками по плакатному месту

сегодня
.............великого
............................художника
............................................современности
похоронить картинку
.........................рубахою холщёвою
............................................на кладбище
пусть гниёт
..................человечина
.....................................заживо
со своей
...............акварелькой
...................................и карамелькой
..........................за щекою
а огромное сердце
...............................искрящееся
...................прорвётся наружу
очень просто нарисовать карикатуру на самого себя без излишних подручных средств в которой каждый встречный узнает ближнего испортившего кажущимся таким спокойным и романтичным вечер
а публика
................не желает
................................расходиться
и желательно
......................дубинками
......................по плакатному
.........................................месту
распробовала сладкую жвачку и кислую тоже различных гримас для устрашения вящего бабушек продающих окрест зелёный лук и чеснок муниципальная полиция
так недолго под суд ..и в тюрьму упечь потому что смех убийственный и от него дети могут оглохнуть перестать сообща чувствовать перерезать недалёких родителей
преступление
.......................ходит
...............................рядышком
...................с елейной
...................................улыбочкой
строит
..........всем
...................глазки
удивительный
........................сутенёр
.....................................человека
и базарным
....................девахам
..................................он нравится !
--------------------------------------------------
$ilver Anxell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии