Евреи вставайте, евреи вставайте!

              Евреи...
              Настоящие евреи...
              Для Армагеддона...
              Встаньте,встаньте.
              Полужидов из себя...
              Изгонять,изгоняйте.
              И пепел евреев...
              Сожжённых в печах,
              Из дали из сердца...
              Достаньте.

              Для мира евреев...
              Во благодати.
              Где за спиной...
              Во скрещении...
              Прятать не надо...
              В обмане все пальцы.
              Евреи вставайте,
              Евреи вставайте,
              Мир во безумии...
              Гонит вас в атома печи.
       
               


Рецензии