Кого не видеть нам в раю

И вроде бы мы верим в Бога,
Но вот куда ведёт дорога?
К Отцу небесному и в рай?
Поступки говорят: «не знай».

Мы знаем блудство смертный грех,
Только за это в ад нас всех
Получат право забирать.
Для этого рожала мать?

Про малакиев ты слыхал?
- По телеку смотрел канал,
Мне там сказали, что полезно.
- Не всё полезно, что в уши влезло.
Там многому тебя научат
Не польза, а несчастный случай.

А тот супруге изменял.
На что ты вечность променял?
За что жену ты так унизил?
- Не знаю, делаю на изи.

Про мужеложство все слыхали,
Те души сразу в ад попали.
Статистика меня пугает
На деле половина знает.

А алкоголь…Ну что такого?
С ним не борщить давал ты слово?
Лишь в праздники ты пил его?
И сколько там ещё всего.

- Я пью и вовсе не пьянею,
На утро даже не болею.
Не делаю другим вреда,
Он для меня почти еда.

- Тихонечко копились соки,
Питали страстные истоки.
И похотей безвольный раб
Грешить бежит. Ликует ад.

На что надеются здесь воры?
На небо поднимите взоры.
Там чистота и благодать.
Зачем своё спасенье красть?

А лихоимцы где-то рядом
Брать взятки кажется им кладом.
Никто не видел – шито крыто,
Дорога в рай увы закрыта.

А хищник бедных угнетал –
Зарплату их в карман свой клал.
Злоречье так же душу губит,
Навечно, знай, за то осудят.

Служитель идолам – Фен-шуй –
Приятный лживый поцелуй.
С иконами поставим жабу,
Вдруг Бог не сможет – помогут жабы.

Запомни: в Бога мало верить,
Делами веру будут мерить.
И бесы верят и трепещут,
Но лишь грехами в жизни блещут.

Меняйся через покаянье
Иначе – вечные страданья.
Мы здесь, чтоб Богу угодить,
За ВСЁ там будут нас судить.


Рецензии