самый

Утро было обыденным,
Не спеша,
Солнце двигалось...
Яркий красивый шар.

У тебя в руках искрилось вино,
С длинной ножкой,
В худом бокале.

Я звонила тебе,
Давно.
Не ответил. Звонила маме.

Утро было стандартным,
Не зачет!
Кружка кофе,
Вчерашний паршивый кекс.

Ты меня потерял.
В ту самую ночь…

За что?

За что?
/самый родной человек/

Утро было…
Да Бог с ним!
Хорошо, что прошло.
Все прошло, что должно было…
Или нет.

Утро доброе было…
Давно.
Прощай!
/самый родной человек/


Рецензии