Ночь...

Ушёл январь...На землю тихо
С небес спустилась к людям ночь,-
Ни шума нет,ни разберихи,
Что днём всегда придти не прочь.

И миру с завистью и злобой
Придётся ночью подождать,
Чтоб утром всё,но с силой новой,
Свои деянья продолжать...

Крошить на части наше счастье,
Забрав улыбку и тепло,
И людям приносить несчастья,
Которое так любит зло.

Ушёл январь!Луна,как сторож,
Обходит землю,свет неся,-
Ни смеха нет,ни разговоров,
И грусть,как малое дитя!

      02.02.2023г.


Рецензии