Анкета

Кен Шин "Секс-знакомства"
http://stihi.ru/2022/03/24/2497

Сайтов разных «секс-знакомства»,
В интернете ого-го:
Я – простой мужик из Томска,
Даму мне бы… «для того».
Нет проблем: Оксаны, Лены,
И «Вкусняшки» разных лет:
Те же их томят проблемы-
Прилагается портрет.

********************************

Напишу-ка я в анкете:
"Нахожусь в расцвете лет"
Пусть гадают бабы эти -
Молодой, иль старый дед?

Был когда то седовласым,
А сейчас отчасти лыс,
Но могу перед матрасом
Демонстрировать стриптиз.

Матерьяльно обеспечен:
Вилла в Ницце, мерседес,
Геморрой почти излечен
И запор почти исчез.

Завершая это дело,
(Пусть поймут, что я брутал)
Фотографию Марчелло
Претендентке отослал.

Но ответ был неожидан
От Марго из Уреня -
Джиночка Лоллобриджида
Смотрит с фото на меня.

Привлекательная чикса!
Но стучит в моём мозгу:
Если, вдруг, скандал случится,
Убежать я не смогу...


Рецензии