При ревности твоей... Стихи от Малки

                ~~ Вновь случилась у нас перепалка,
                Ты захлопнула глупую дверь.
                Успокойся, ревнивая Малка
                И напрасным наветам не верь...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

          ~~*~~

Ревнуемым быть хочется поэту,
Ревнует сам, как тысяча Отелл,
И повод ищет..., 
Дуло пистолета
К виску приставив... –
Стрельнул – уцелел!

Неправда ль странно...
Что-то с пистолетом?
Кривое дуло, запотел курок...?

Моим вопросам – не сыскать ответов
В стихах ревнивых,
В бездне между строк...

*ЯR*

        о2.о2.2o23


Фотка гласит:

– Помогите!


Рецензии