Сильные Духом

Ах, какой неописуемый восторг Души!
Сынок, ты покорил огромную Вершину!
Стоишь на пике! Лишь ветра свист в тиши...,
Облако в ногах твоих закрыло горную долину.

Лишь Духом Сильные возносят тело в небеса,
Где ближе Повелитель Неба Сварог,
Там благостный покой и внеземные чудеса,
Там каждый Миг бесценной жизни дорог.

Нахлынувшие чувства возгласом не передать,
Сердечко выпрыгнуть к парящему орлу стремится.
Ты Всемогущий! Можешь с птицами летать!
Любые Цели и Мечты тебе готовы покориться.

Такая эйфория..- лишь потом, мой храбрый друг...,
Ну а пока уверенней держись за стропы.
Победа над Собой сильней телесных мук.
Ты Восхожденьем пролагаешь Путь в космические тропы.


Рецензии