Потому что хочу

Да, мам, у него тату вместо кожи
И это не делает его обычным прохожим
Из тех, кто бесследно уйдут.
Останется касаниями на теле
Я с ним счастлива до предела,
Забивая на всё вокруг.
Он заставляет меня улыбаться,
Мне хочется с ним оставаться
Он как самый преданный друг.
Как будто мысли мои читает
И все желания потаённые знает
Просто, нечаянно, вдруг.

Он случайно пришёл и спас
Своим уверенным "все что до - забудь".
Я читаю его, как рассказ,
Роняя голову на горячую грудь.

Научилась писать стихи без страданий,
Без одобрения ожиданий,
Без просьб быть желанной,
Просто потому что хочу.


Рецензии