Если я перестану писать

Если я перестану писать,
Значит, я потеряла надрыв.
Значит, нету желания кричать,
Выливая всю боль в каждый стих.
Если я перестану писать,
Значит, где-то я просто смеюсь.
Значит, нету желания молчать.
Значит, больше с листком не делюсь.
Это значит, что стала честна,
Это значит, в себе не держу.
Если болью, любовью полна -
Не пишу теперь. Лучше скажу.
Если я перестану писать,
Значит, видимо, счастье пришло.
И пора это осознавать.
Понимать, то, что мне повезло.
Не хочу ничего донести.
Все, кто нужен - со мной заодно.
Если я позабуду стихи...
Я, и так, позабыла давно.


Рецензии