Перкуссия дождя

Дождь выдавал лихие ритмы:
Смесь барабана и маримбы,
И хоть звучал весьма лирично,
Но с энергетикой отличной,
Такой, что окна открывались,
В проёмах люди улыбались.

Перкуссия всех захватила.
К дискуссии нас вдохновила.
Народ, от музыки далёкий,
Но на подъём и ночью лёгкий.
Да что же спать, когда концерт
Затронул в душах каждый нерв.

Какая мягкость без сюрпризов
Звучит от каждого карниза,
От каждой крыши да отлива
С протяжкой несколько игривой.
Дождь с мастерством и совершенством
Делился магией блаженства.

И люди слушали созвучия.
Когда ещё случится случай?


Рецензии