И парусник в видениях нежных

Простор над нами голубой.
Морская тишь. Морская гавань.
И нежный ласковый прибой.
Накатывают волны плавно.

По брегу моря я иду.
Я по песку иду с тобою.
И чаек крик и плеск волны.
Соединение с мечтою.

С мечтою моря и любви,
С мечтой об ласке безмятежной.
И парус вижу я вдали.
И парусник в видениях нежных.


Рецензии