Что приключится в феврале?

Что может приключится в феврале?
Политики прогнозами пугают.
А мне бы побывать в монастыре
Послушать, что священники читают.
Что будет с Родиной моей?
Она окружена врагами.
Молитвы многих матерей,
За сыновей живут веками.
февраль порадует иль огорчит,
Мне время впереди покажет.
Пока оно загадочно молчит,
Дай Бог вражду узлом завяжет.
Дай Бог опомнится ,понять,
Всё что не правильно исправить.
Прогнозами мир нечего пугать,
Он от таких синоптиков страдает.
01.02.23.


Рецензии
ЗДравствуй Рузанна Актуальные строчки.

Наталья Мурадова   22.02.2023 10:58     Заявить о нарушении