Вкус свободы

Всем хочется жить,
Богато и бедно,
Всем хочется что-то осуществить,
Превосходно, победно

Но а я хочу бросить всё,
Улететь как свободная птица
Наплевать абсолютно на всё,
Улететь в ветре крупицей


Рецензии