Ты можешь забыть про меня

Ты можешь на время забыть про меня,
Случайно забыть мне ответить.
Своею забывчивостью опленя,
Потерю не сможешь заметить.

Могу бесконечно я ждать и терпеть,
Влюбленным плевать на преграды.
Но сердце не может победно запеть,
Когда откровенно не рады

Глаза, что хранят судьбоносный ответ.
И голос не хочется слышать.
Тебе наплевать, что я рядом иль нет,
И личность моя не колышет.

Ты можешь на время забыть про меня,
Случайно забыть мне ответить.
Своею забывчивостью опленя,
Потерю не сможешь заметить.


Рецензии