Шатун

С волчьей стаей
Снег растаял
И луна блестит
Как медь
На деревне чуют лаем
Что проснулся злой медведь
Надоело лизать лапу
Мясо просит подавать
Собирается с захватом
На него мужичья рать
Кто с ружьем
А, кто взяв вилы
Выступают в тёмный лес
Запах свежести могилы
Опускается с небес.


Рецензии