демократам

 Дерьмократам и либерастам, распродавшим мою страну,

 говорить я не буду здрасть те,
молча хмуро их обойду,

 если вздумают пообщаться...-
 ..- не подам им своей руки,

 и не буду молить им счастья
в день ПРОЩЕнья за все грехи.

 


Рецензии