Берегиня

Как и многие в прошлом году
Она побывала в Аду
И в итоге она так устала,
Что познала самую суть
И ей захотелось уснуть
И спать, как ни в чём не бывала…

Что увидит она в этом сне?
Все мечты свои о весне
И про тихое женское счастье.
И это поймёт любой,
Конечно же про любовь,
Что в сердце должна постучаться…

И сон её будет про
Маленький дом над Днепром
Про отца её и про маму.
Как обычно случается с ней
Не поместятся все в этом сне
Два часа это всё-таки мало.

И проснется она ровно в пять,
И начнется её день опять,
Она тихо начнёт обуваться
Себе улыбнётся сама
И в руки возьмёт автомат,
Чтобы сны начинали сбываться…


Рецензии