Облака текут в твои окна

В каждой чашке –
чаинки солнца,
Золотые росы рассвета,
Облака текут в твои окна
Поцелуями алого света,
Плещется небо в ладонях,
Обнимают весенние ветви,
Это чудо – волшебно и тонко
Льётся музыкой, шёпотом нежным,
Так легко, тишиною прозрачной
Сквозь тончайшие нити сердца
Проступает любви дыханье
В каждом взгляде, прикосновеньи…

01.02.2023


Рецензии