Мы о лучшем, о светлом мечтаем

Мы  о лучшем, о светлом мечтаем.
Почему же не можем сегодня
сами сделать свои пожеланья
и в реальность внести их свободно?
Нет запрета добру, состраданью,
нет запрета любви беззаветной.
Сделай шаг, и в ответ Мирозданье
все исполнит по воле завета.
Семена, что даны нашим душам,
надо сеять повсюду на свете,
и тогда все исполнятся думы:
будет счастье на нашей планете!
Будет солнце сиять, будет радость,
и родятся плоды-наши дети.
Мир прекрасный был создан, как данность,
чтобы жизнь продолжалась на свете!


Рецензии