утиная ножка бенуа

заказали утиную ножку на ферме бенуа
курьер был вежлив без изъянов
но салфеток не нашли в комплекте
а также вилок и всякого сервиса
хотелось пожаловаться кому-то
несмотря на "утка вкусная и горячая"
но так чтобы не навредить курьеру
ибо он без изъянов
как бы фамилия его такая –
безызьянов курьер
хорошо что подчеркивает красным
неизвестный редактор моего текста
ибо пропущенный мягкий знак
это минус минус и претензии
как отсутствующая салфетка бенуа


Рецензии
ну ты даёшь ушла в отрыв

Бонзо Бонзо   23.02.2024 00:11     Заявить о нарушении
всё так и было, ни слова не прибавила

Берта Лучева   23.02.2024 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.