Не делайте больно детям, прошу!

Не делайте больно детям, прошу!
Они беззащитны пред вашим насилием…
Не запирайте их в темном углу!
Не бейте ремнём, хоть и вас так растили…

Они непослушны, и это восторг!
Послушные люди нужны лишь системе,
В которой сиять не должен никто!
Чтоб каждый забыл своё место в мире…

Он знает зачем он пришёл сюда,
И есть у него задачи по силам.
Менялся б наш мир - подумайте только,
Если б каждый покорно слушал родителей?

Однажды нахлынет на вас сожаление…
И встав с озарением перед ним на колени,
Скажите - «Прости меня, дочка, сынок!
Ты самый лучший ребёнок в мире!»


Рецензии