Мы гуляем с фонарем...

 Январский вечер, потеплело,
 Снега много, сине - белый!
 Завтра первое, февраль!
 Успей снежками поиграть!
 Не заметишь, снег растает,
 Как снежками поиграешь?
 Мы гуляем с фонарем,
 Не успели гулять днем!
 Ну а вечер синий - синий,
 Посмотри, какой красивый!
 Можно вечером гулять,
 Далеко не убегать!
 А у дома, под окошком,
 Поиграть еще немножко!
 


Рецензии