борьба с самим собой

я нуждаюсь в тебе,
с каждым разом сильнее,
стараюсь искать в огромной толпе,
отдаюсь непосильной этой борьбе.

медленно я погибаю,
спаси же, прошу,
с каждым днём я всё больше скучаю,
и без тебя уже не могу.

твой голос - мой ориентир,
а сам ты для меня - спасение живое,
я знаю, сам себя казнил,
но по сравнению с тобой - это уже второе.


однажды я приду к тебе во снах,
хоть там мы будем вместе, рядом,
я буду утопать в своих грехах,
а ты сочувствовать моим утратам.

помоги мне остаться в живых,
не ломай счастливое "завтра",
будь самым первым среди иных,
самым нестрашным среди кошмара.

и если б только ты стал однажды моим,
я бы всё возможное делал,
чтобы боль твою без остатка забрать,
самого худшего помочь избежать.


Рецензии