Hе будем ждать завтра

Расскажи мне, кто ты
Как ты вырвался, как ты нашел дорогу
В мой жаркий кровоточащий дом,
Пульсирующий приют

Скажи, как тебя зовут
Те звери, которые никогда не врут,
Которые изнутри тебя стерегут
Да что там! в такие моменты никто не врет.
Так не будем ждать завтра,
не будем ждать,
пока кто-то из нас умрет
Наше время измерено теми же часовщиками
Что смирили песчаную нить
заточили в стекло


Рецензии