***

Ты не ищешь встреч  со мной,
Тебе всё это просто безразлично,
Твоя душа не тянется к моей,
Лишь тело изредка мой запах ищет.
А мне так не хватает твоего тепла -
Любви, заботы, ласки, поцелуев,
Объятий нежных, чтоб в руке рука -
Всё это мне до боли нужно!
Мне важно голос слышать твой с утра -
На целый день он настроение мне поднимет.
А вечером банально «Как дела?»,
«Как день прошёл?», «Доброй ночи, милый».
Ты скажешь мелочи, всё глупость, ерунда!
Но мне без этого никак!
Всё это мне как воздух нужно…
Ну а пока, в моей душе тоска,
Лишь слышен сердца крик: «Ты очень нужен!»


Рецензии