Январь уж прощается с нами

Январь уж  прощается с нами,
Он с тройкой коней улетит…
Поземкой заснежены сани,
Похожи на сказочных птиц.

Январь был морозно-суровым,
Порадовал нас Рождеством,
И праздник Крещения снова
Наполнил нас всех волшебством!

Так, веру в душе пробуждая,
Январь с вьюгой песню запел,
И люди о счастье мечтая,
Хороших все ждут перемен.

Мы верим, надеемся, любим,
Коль счастье такое дано,
Январь, мы тебя не забудем ,
Как доброго детства  кино.
31.01.2023 г.


Рецензии