Ждёшь

Вплетаешь звездные созвездья
И сны из лун
В безмолвный зов,
Который час уж неподвижна,
Ты ждешь, не отрывая взор,
С высокой башни одиноко,
Твой силуэт накроет ночь.
Ты словно статуя,
Но дышишь,
И сердце бьется.
Ты все ждешь...


Рецензии