До весны!

Мы простились с тобой.
Ты сказал: "До весны!"
Как же так "до весны...",
Но она ведь нескоро.
Каждый день, каждый час -
Это вечность для нас.
Только совесть съедает
Кислотным укором.
И пустые-пустые
Опять разговоры,
Где лишь голос я слышу,
А в этом вся суть.
Но в глазах твоих я
Не могу утонуть.
Ведь они до весны
За далеким забором.


Рецензии