Тракторист и стихотворение. Анапестоямб

У поэтов облагороженных
К аритмии нерасположенных
При великом столпотворении
Заболело стихотворение.

И больное произведение,
Изнывая в  изнеможении,
Убежало от легендарного
К трактористу неблагодарному.

Некультурный в обыкновении,
Сердоболя о исцелении,
Сиротинку ассиметричную
Переправил на симпотичную,

Потому-то неразлучаемы
Пандемией с неурожаями
И стихийным опустошением —
Тракторист и стихотворение.


Рецензии