Любить, так любить

В свои сети меня не заманишь
Лаской в плен меня не возьмешь,
Я сверкну чешуей хрустальной
И с волной уплыву я прочь.

Нет, не видела в твоих океанах,
Глаз я синих, красивых нигде
С милым я хочу рядом плавать,
И тонуть в синеве глаз везде!


Рецензии