C годами, дамы, только краше


C годами, дамы, только краше,
Аппетитнее, мудрее, - слаще!
Здоровье дам - от ласк зависит,
Если мужчина дамочку возвысит!

Даму ото льда отогреть бы надо,
Должнен быть мужчина с нею рядом!
Без сожаленья отдавалась чтоб ему,
Страстно в ложе чрез ночи кутерьму!

Сомнений не должно быть в ложе,
Прелюдья, ласки, чтоб до дрожи!
Сердце отогреть, может ей любовь,
В ложе сладострастье вновь и вновь!

Чувствовать мужчину - это счастье!
Любовь сомненья гонит прочь, ненастье!
Во благо дал Господь - вновь мужичка,
В ложе, без него, ей не хватает огонька!

Любящая дама вас в ложе не предаст,
И душу дъяволу уж точно не продаст,
Любить вас будет, вплоть она до тризны,
Чувства её страстны в ложе, бескорыстны!

C годами, дамы, только краше,
Аппетитнее, мудрее, - слаще!
Здоровье дам - от ласк зависит,
Если мужчина дамочку возвысит!


Рецензии