Я устала тебя любить

Я устала тебя любить
И пытаться спасти от стужи,
Ну, зачем мне влюбленной быть,
Если пыл мой тебе не нужен?!
И опять подходя к окну,
Я любуюсь сверкающим снегом,
Со стекла твое имя сотру
И замерзну в февральскую среду.
Ты сейчас не под этим небом,
Моим снам до твоих не добраться,
Ты как будто исчез бесследно,
Мы как будто должны расстаться.
И я в полночь пущу слезу
И в мечтах о тебе до рассвета,
Глубоко-глубоко внизу
Буду ждать твоих чувств ответа.


Рецензии