Луна, как в сказке, девица румяная с косой

Луна, как в сказке, девица румяная с косой
Одна на небосводе, среди звездного потока
Хочу я эту ночку провести вдвоем с тобой
Мне так же, как тебе, сегодня очень одиноко

Немного погрустить, поплакаться в жилетку
Что почему-то не особенно везет
Ведь наша жизнь, как ни крути, игра в рулетку
Где остается лишь надеяться, авось и пронесет

Природой полюбуемся, на результат ее трудов
Что под твоим волшебным светом, серебром сияет
И насладимся трелью чудною сверчков
Что сердце биться чаще заставляет

Такая прелесть в этой кажущейся простоте
Где все так завораживает и благоухает
Хочу я раствориться в нереальной красоте
И пусть душа моя там отдыхает

Все так прекрасно, словно дивный сон
Но на исходе ночь и к сожаленью это значит
Моей подружке надо уходить за горизонт
Ведь где-то там уже рассвет маячит


Рецензии