Ответ любимому Поэту

А мне сегодня страшно за Россию.
У власти в мире те, кто рушил СССР.
Кто создал "рукотворную стихию",
Кто в ад войны открыл глухую дверь.

Безвольны мы?! Похоже, что и глупы.
Ведь "телеящиком" зомбированны все,
В поступках и делах безвольно скупы,
И выжить думаем на мёртвой полосе.

Верхи смешны?! Похоже, что опасны.
Детей своих отправив за кордон,
Нам показали, что надежды все напрасны,
Для нас же гонят чёрный эшелон.

Доколе всё?! Мне женщине не ясно.
Воюет с братом брат на той войне,
А цель войны, чтоб жизнь у нас угасла,
И новый мировой порядок строить на земле.

Я женщина и бабушка. Я с теми кто умеет думать.
Кто видит суть событий в мире,
Кто научился поводы с причинами не путать,
Кто видит все проблемы шире.

Примечание :
"рукотворная стихия" - болезни, пандемии, локальные войны.
Кордон _территория врага.

Любимй Поэт-Сергей Колногузенко.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ИЗЛОЖИЛА СТИХ, ЛЮБАША!, СЕЙЧАС НЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА СТРАНУ, ВСЕ ПРИВАТИЗИРУЮТ МУСОРНЫЕБАКИ, БУДЕТ ВРЕМЯ ЛЮБАША, ТЫ ПРИДЁШЬ С МУСОРОМ К МОЕМУ БАКУ, А Я МОГУ ЗАЛОМИТЬ ЦЕНУ, Надо успеть оформить бак, не то у чиновника мзда, увеличивается. Я жил при голодовке в Казахстане, там охраняли помойку.

Джабраил Хадзиев 3   11.04.2024 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.