Давно не видились с тобой мой давний друг

Давно не виделись с тобой,мой давний друг,
А время наше очень быстро пролетает.
И эта встреча,нам с тобой дана не вдруг,
Кто был в разлуке долгой,это понимает.

Той нашей дружбы долгой не забыть,
С Тобою были мы тогда как братья.
За это надо нам сейчас налить,
А мысли возвращаются обратно.

Мгновенье это хочется продлить,
Ведь мы с тобою очень изменились.
И то что было вновь не повторить,
Как хорошо что в настоящем появились.

С тобой оставили мы нужные дела,
Чтоб эта встреча нам с тобой была возможна.
Взглянуть в глаза секунда подошла,
После разлуки это вновь не сложно.

С тобой друг друга вспоминали мы,
Ведь мы душою были всегда рядом.
Для нашей дружбы были рождены,
Сейчас при встрече этой очень рады.

Мой давний друг мы можем посидеть,
Поговорить и вновь поднять бокалы.
И вновь в глаза друг другу посмотреть,
За нашу дружбу мы сейчас подняли.

Давно не виделись с тобой мой давний друг,
Как хорошо,что нам дано встречаться.
И эта встреча новая не вдруг,
К друзьям хорошим стоит возвращяться.

      29.01.2023 год


Рецензии