Крикнуть птицей

А удастся ли крикнуть
птицей в небе моём?
К пустоте не привыкнуть,
только время крадём.

Этот взлёт, но без крыльев
сквозь туман и сквозь тучи
сделать сказку ту былью
помоги, но не мучай.

Дай мне крик тот последний,
что с груди вырываю.
Заплачу, но не медью
два крыла потеряю.


Рецензии