Тот полёт

Графский титул потерянный
над потухшим огнём.
Путь никем не измеренный
отсчитав день за днем.

Он парит гордый из дали,
не теряя надежд.
Выше всех и  над мыслями
закрывает ту брешь.

Мир в руинах крыла его
не нарушит покой.
Гордость нрава прославила
тот полёт над землей.


Рецензии