Снег тихо падает в ладонь...

Снег тихо падает в ладонь,
Опять январский тихий вечер.
Копытом землю долбит конь.
И догорают где-то свечи.
 
   Уж вроде нет январских вьюг,
   И холода немного спали.
   Уж нет друзей и нет подруг,
   И нам уже не до морали.

Усталость видимо пришла,
Свалилась тяжестью на плечи.
Взбодрила б нас собой весна,
И отогрели души речи.

   Как прежде день сменяет ночь,
   Луна ночами освещает. 
   Идущим путь,чтоб превозмочь,
   Усталость.Что-то предвещает.

Дневные трудности в пути,
Но нам не страшно,жизнь прекрасна.
Нас ждет удача впереди.
Звезда на небе не погасла.

   Уж за плечами Новый Год,
   И речи бурных пожеланий.
   Что год всем новый принесет?
   Поменьше б,разочарований.

Зима гарцует на дворе,
Но нам так хочется чего-то.
И пусть мы нынче в январе,
И нам немного одиноко.

   Мы верим в завтра,не в вчера,
   Вчера осталось за спиною.
   Любовь нам скрасит вечера,
   Весны нам хочется с тобою.

Мой милый друг,ты не грусти,
Все на места весною встанет.
Ты вынь занозу из груди.
Душа любить не перестанет.

   И если грустно станет вдруг,
   Ты набери знакомый номер.
   Нет не друзей,и не подруг,
   Его.В Божественной истоме.

Ответит он тебе,привет.
Ты где "подруга"потерялась?
Тебя не видел я сто лет.
Ну что молчишь,ты растерялась?

   В волнении бросишь трубку ты,
   И подойдя вздохнешь,к окошку.
   В стекле мелькнут его черты,
   Ты ощутишь его ладошку.

В руке,на шее,на бедре.
Жар захлестнет внезапно тело.
Дрожь пробежится по спине.
Ты телефон,возьмешь несмело.

   Снег тихо падает в ладонь,
   В его ладонь,с твоею вместе.
   И шепчешь ты ему,не тронь,
   Пускай растает тут на месте.

Чтоб больше не было разлук,
Я от зимы устала милый.
Мне не хватало твоих рук,
Мой Ангел милый,белокрылый.


Рецензии