Звери

Вы говорите, Что случилось?
И что кругом произошло?
Ведь люди словно звери стали
За сахар бьются. Как в кино.
Хватают, рвут и бьют друг друга.
Как наркоманы. За косяк.
Вы говорите, Что такое
И с вами что-то уж не так.
Продукты с полок пропадают.
Боятся Наши старики.
Вы молодые. Помогите!
А вы их бьете? За гроши.
Давайте Мы добрее будем.
Соседей спросим. Чем помочь?
Объединяться надо людям.
И быть нам вместе. За одно


Рецензии