Однажды, ты ко мне придешь

Однажды, ты ко мне придёшь,
Осенним вечером дождливым,
И спросишь: "Ты меня все ждёшь?"
А я отвечу: "Жду, конечно, милый!"

Я опущусь перед тобою на колени,
Заплачу, не смогу сказать ни слова,
И в тоже самое мгновение,
Поднимешь ты меня и поцелуешь снова,

Ты поцелуешь, как никто и никогда не целовал,
Обнимешь, как никто и никогда не обнимал,
И уплывет земля куда-то из-под ног,
Я навсегда твоя раба, а ты мой бог.

А утром скажешь: "Я останусь навсегда! ",
А я отвечу: " Я всю жизнь тебя ждала... "


Рецензии