Давай с тобой от всех сбежим

Давай с тобой от всех сбежим,
Давай устроим себе счастье,
Свою мечту осуществим,
И отдадимся нашей страсти.

Сбежим туда, где нас никто не знает,
Туда, где никому до нас и дела нет,
Туда, где нам никто не помешает,
Туда, где солнца яркий свет.

Где можем наслаждаться мы друг другом,
Сгорая от желания, вновь и вновь...
Где буду я тебе женой, а ты мне мужем,
Где только ТЫ и Я и наша страстная любовь.

Где можно без оглядки говорить часами,
Делиться мыслями, мечтами, не таясь.
И просто помолчать о том, что происходит с нами,
Быть рядом, никуда не торопясь.


Рецензии