Пусть говорят

а я не верю больше в сказки,
свобода стала мне дороже.
Я зарисую чёрной краской,
горячих слёз на белой коже.

и пусть мосты разводит время,
земля оденется в снега.
Пусть говорят, что это бремя
поможет ближе стать к богам.

А я не чувствую унынья,
с дождем не плачу в унисон
и дни из рога изобилья
мой потревожат сладкий сон.


Рецензии