Спешу к тебе

Давай услышим тишину,
молчанье стрелами пронзало,
земля готовится ко сну,
меняя лист на одеяло.

Пусть одинок тот лист в толпе
и ветер гонит его дальше.
Знай, это я спешу к тебе
туда,где солнце ярче, слаще.


Рецензии
земля готовится ко сну,
меняя лист на одеяло- оригинально

Ника Катаева   16.03.2023 18:55     Заявить о нарушении