Напоминай

Мне говорят. Напоминай.
Звони, Пиши, не забывай.
И если ты на миг уснешь.
И не на Пишешь, не придёшь.
Ведь про тебя забудут все.
Не уложить мне боль в душе.
Готов я был дарить тепло.
И на отдачу. Все равно.
Перегорел. Прости меня.
Я думал, вы моя родня.
Но вы забыли про меня.
Всегда Звонок От вас я жду.
Порой Я первый позвоню.
Спрошу, как там живет моя родня?
В ответ - молчанье! Как дела? Перегорел Прости меня!


Рецензии