Не по рангу вам эта зеленая шаль...

Не  по  рангу  вам  эта  зеленая  шаль,
Да  и  бедра  в  тылу  подкачали...
Вы  похожи,   мадам,   на  ту  редкую  шваль,
Кому  волюшки  много  мы  дали!

И  кармин  на  губах  -  сургучова  печать,
И  нейлон,   как  убогая  старость:
Как  вы  будете  наших  намедни  встречать,
Если  вам  до  дешевки  лишь  малость?!




          28.01.2023г.


Рецензии