Кувшинка для Вирсавии

Композиция "Жили-были Ёлочки"
Автор Елена Ширшова

Мой Театр Образ

Девочку Вирсавию с Днём
рожденья поздравляем
и в спектакле поиграть
мы охотно приглашаем!

Жили - были Ёлочки,-
Недалеко избушка.
В  один январский день
Там родилась девчушка!
Снежинки прилетели,-
Украсили лесочек:
На Ёлочки насыпали
Серебряный песочек,
Подкатили шарик
К маленькой избушке,
В шарике хрустальном-
Подарок для девчушки!
В нём живёт Кувшинка
С именем Вирсавия.
И девчушке дали
Такое же название.

Ну, встречай, Вирсавия,-
Кувшиночку - подружку,
Доставай  из шарика-
Забавную игрушку!
Она такая хрупкая,
Как Снежинка нежная,
Но, для тебя сегодня,
Станет белоснежною!
Кувшинка, как обычно,
зацветает летом,
Но, в твой День рождения,
Раскрылась белым
цветом!

28.01.2023


Рецензии